Bife Rolê à Pizzaiola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife rolê à pizzaiola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife rolê à pizzaiola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Rolê à Pizzaiola

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

4

Calorias*

638,72kcal

Valor por porção

R$ 9,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as aparas dos bifes e tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 2. Em seguida, abra os bifes e recheie com o queijo provolone, o tomate-cereja e o orégano.

  • 3. Enrole os bifes como rocambole e prenda-os com palitos.

  • 4. Aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, junte os rolinhos e frite-os até dourar.

  • 5. Adicione o molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água e misture bem.

  • 6. Tampe a panela e cozinhe até começar a eliminar o vapor.

  • 7. Em seguida, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até a carne ficar macia.

  • 8. Retire do fogo, aguarde até liberar todo o vapor e abra a panela.

  • 9. Sirva os rolinhos acompanhados de arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações