Bife Rolê à Pizzaiola
Preparo
1h2
Porções
4
Calorias*
638,72kcal
Valor por porção
R$ 9,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as aparas dos bifes e tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino.
2. Em seguida, abra os bifes e recheie com o queijo provolone, o tomate-cereja e o orégano.
3. Enrole os bifes como rocambole e prenda-os com palitos.
4. Aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, junte os rolinhos e frite-os até dourar.
5. Adicione o molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água e misture bem.
6. Tampe a panela e cozinhe até começar a eliminar o vapor.
7. Em seguida, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até a carne ficar macia.
8. Retire do fogo, aguarde até liberar todo o vapor e abra a panela.
9. Sirva os rolinhos acompanhados de arroz branco.