Bife rolê à provençal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife rolê à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife rolê à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
8
Calorias*
421,55kcal
Valor por porção
R$ 8,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a carne moída e a salsicha. Acrescente o ovo, o alho amassado e a salsinha.
2. Tempere com o sal e a pimenta. Espalhe essa mistura sobre cada bife e enrole como rocambole. Prenda com palito.
3. Doure os rolinhos de carne no azeite. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho, junte o vinho, deixe ferver e adicione o tomate e o tomilho.
4. Corrija o tempero. e devolva os bifes à frigideira. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 min. Junte a azeitona e cozinhe por mais 10 min.