Bife rolê à provençal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife rolê à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife rolê à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife rolê à provençal

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

421,55kcal

Valor por porção

R$ 8,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a carne moída e a salsicha. Acrescente o ovo, o alho amassado e a salsinha.

  • 2. Tempere com o sal e a pimenta. Espalhe essa mistura sobre cada bife e enrole como rocambole. Prenda com palito.

  • 3. Doure os rolinhos de carne no azeite. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho, junte o vinho, deixe ferver e adicione o tomate e o tomilho.

  • 4. Corrija o tempero. e devolva os bifes à frigideira. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 min. Junte a azeitona e cozinhe por mais 10 min.

Comentários

0

0 avaliações