Bife Rolê com Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife rolê com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife rolê com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Rolê com Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

8

Calorias*

332,44kcal

Valor por porção

R$ 4,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta e distribua o bacon, as azeitonas, a vagem, o pimentão e a cenoura, os dois últimos

  • 2. cortados em palitos.

  • 3. Prenda com palitos de dente. Doure os rolinhos no azeite, em uma panela de pressão. Coloque o vinho, a água e os tomates,

  • 4. tampe e deixe na pressão por aproximadamente 30 minutos, até que a carne fique bem macia.

  • 5. Acrescente as batatas e deixe cozinhar, enquanto apura o molho.

Comentários

0

0 avaliações