Bife rolê com damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife rolê com damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife rolê com damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife rolê com damasco

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

368,93kcal

Valor por porção

R$ 5,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal, pimenta do reino e alho. Recheie com azeitonas e pedaços de damasco e salsão. Enrole os bifes e prenda com palitos.

  • 2. Leve ao fogo uma panela com toicinho e deixe fritar. Junte os bifes enrolado e frite até dourar bem.

  • 3. Adicione a cebola e o tomate e refogue um pouco.

  • 4. Cubra com água e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia e o molho encorpado.

  • 5. PURÊ - cozinhe as batatas e cenouras e passe pelo espremedor. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture a manteiga. Sirva acompanhando os bifes

Comentários

0

0 avaliações