Bife Rolê com Peito de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife rolê com peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife rolê com peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Rolê com Peito de Peru

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

487,48kcal

Valor por porção

R$ 15,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abrir os filés bem finos, temperar com alho e sal, pimenta e vinho.

  • 2. Colocar sobre uma superfície de trabalho e, sobre cada filé, colocar uma fatia de peito de peru, depois uma porção do espinafre.

  • 3. Enrolar formando um rocambole e prender com palitos.

  • 4. Levar ao fogo uma frigideira levemente untada com margarina, esperar aquecer e fritar os bifes primeiro de um lado, depois do outro.

  • 5. Quando estiverem bem dourados, adicionar o caldo de galinha, abaixar o fogo e servir em seguida.

Comentários

0

0 avaliações