Bife Rolê com Peito de Peru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife rolê com peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife rolê com peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
487,48kcal
Valor por porção
R$ 15,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Abrir os filés bem finos, temperar com alho e sal, pimenta e vinho.
2. Colocar sobre uma superfície de trabalho e, sobre cada filé, colocar uma fatia de peito de peru, depois uma porção do espinafre.
3. Enrolar formando um rocambole e prender com palitos.
4. Levar ao fogo uma frigideira levemente untada com margarina, esperar aquecer e fritar os bifes primeiro de um lado, depois do outro.
5. Quando estiverem bem dourados, adicionar o caldo de galinha, abaixar o fogo e servir em seguida.