Bife Role Com Queijo e Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife role com queijo e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife role com queijo e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Role Com Queijo e Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

8

Calorias*

369,34kcal

Valor por porção

R$ 6,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal.

  • 2. Recheie cada bife com espinafre, um pedaço de queijo, cebola, alho, cheiro verde, sal e pimenta.

  • 3. Enrole e feche com palitos.

  • 4. Em uma panela de pressão coloque o azeite, frite os bifes ate dourar bem.

  • 5. Cubra-os com água, junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos.

  • 6. Aqueça ao molho sugo e coloque sobre os bifes.

  • 7. Sirva os bifes acompanhados de couve flor cozida.

Dicas

Retirada do site... Minha Vida.

Comentários

5

1 avaliações

Rosangela22/07/2013

Receitas super interessantes