Bife Role Com Queijo e Espinafre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife role com queijo e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife role com queijo e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
8
Calorias*
369,34kcal
Valor por porção
R$ 6,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com sal.
2. Recheie cada bife com espinafre, um pedaço de queijo, cebola, alho, cheiro verde, sal e pimenta.
3. Enrole e feche com palitos.
4. Em uma panela de pressão coloque o azeite, frite os bifes ate dourar bem.
5. Cubra-os com água, junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos.
6. Aqueça ao molho sugo e coloque sobre os bifes.
7. Sirva os bifes acompanhados de couve flor cozida.
Rosangela22/07/2013
Receitas super interessantes