Bife Rolê com Queijo e Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife rolê com queijo e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife rolê com queijo e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Rolê com Queijo e Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

489,81kcal

Valor por porção

R$ 8,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal.

  • 2. Recheie cada bife com espinafre, um pedaço de queijo, cebola, alho, salsinha, cebolinha, sal e pimenta.

  • 3. Enrole e feche com palitos.

  • 4. Em uma panela de pressão coloque o azeite, frite os bifes até dourar bem.

  • 5. Cubra-os com água, junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos. Aqueça ao molho sugo e coloque sobre os bifes.

  • 6. Sirva os bifes acompanhados de couve-flor cozida.

Dicas

Rendimento: 8 porções Calorias: 305 kcal por porção

Comentários

0

0 avaliações