Bife Rolê com Queijo e Espinafre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife rolê com queijo e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife rolê com queijo e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
489,81kcal
Valor por porção
R$ 8,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com sal.
2. Recheie cada bife com espinafre, um pedaço de queijo, cebola, alho, salsinha, cebolinha, sal e pimenta.
3. Enrole e feche com palitos.
4. Em uma panela de pressão coloque o azeite, frite os bifes até dourar bem.
5. Cubra-os com água, junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos. Aqueça ao molho sugo e coloque sobre os bifes.
6. Sirva os bifes acompanhados de couve-flor cozida.