Bife Role Simples

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife role simples, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife role simples que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Role Simples

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

475,36kcal

Valor por porção

R$ 5,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cenoura, o bacon e a linguiça em tiras do mesmo tamanho. Tempere os bifes com sal e pimenta. Coloque no centro de cada bife 1 palito de cenoura, 1 de bacon e outro de linguiça. Enrole como rocambole e feche com palitos de dente. Em uma panela grande aquecida com o oleo, frite os bifes por igual, tomando cuidado para que eles nao abram. Retire do fogo e reserve em uma travessa. Na mesma panela, frite o alho e adicione o molho de tomate. Acrescente o caldo de legumes, a agua e volte os bifes cuidadosamente a panela. Se necessario, complete com agua ate cobrir. Cozinhe por 45 minutos ou ate amaciar, retire do fogo e, se desejar, sirva acompanhado de salada verde. Dica: A linguiça guanabara e feita de uma combinaçao de carne suina, pimenta calabresa, condimentos naturais e aroma artificial de toucinho. Se voce nao encontrar a linguiça guanabara, substitua por linguiça calabresa.

Dicas

Retirada do livreto Puro Sabor.

Comentários

0

0 avaliações