Bife Role Simples
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
475,36kcal
Valor por porção
R$ 5,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a cenoura, o bacon e a linguiça em tiras do mesmo tamanho. Tempere os bifes com sal e pimenta. Coloque no centro de cada bife 1 palito de cenoura, 1 de bacon e outro de linguiça. Enrole como rocambole e feche com palitos de dente. Em uma panela grande aquecida com o oleo, frite os bifes por igual, tomando cuidado para que eles nao abram. Retire do fogo e reserve em uma travessa. Na mesma panela, frite o alho e adicione o molho de tomate. Acrescente o caldo de legumes, a agua e volte os bifes cuidadosamente a panela. Se necessario, complete com agua ate cobrir. Cozinhe por 45 minutos ou ate amaciar, retire do fogo e, se desejar, sirva acompanhado de salada verde. Dica: A linguiça guanabara e feita de uma combinaçao de carne suina, pimenta calabresa, condimentos naturais e aroma artificial de toucinho. Se voce nao encontrar a linguiça guanabara, substitua por linguiça calabresa.