Bife Suíço
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
559,72kcal
Valor por porção
R$ 13,32
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere os bifes e deixe-os tomar gosto por algum tempo.
2. Frite-os na na manteiga quente, deixando dourar bem.
3. Reserve.
Molho
1. Prepare o molho na mesma frigideira em que fritou os bifes.
2. Coloque a colher de açúcar, deixando que doure.
3. Acrescente mais manteiga, frite as cebolas até dourarem e junte o suco de laranja e o conhaque deixando ferver.
4. Prove e acerte o sal.
5. Acrescente o creme de leite e retire do fogo, antes que levante fervura.
6. Arrume os bifes numa travessa e cubra-os com molho, enfeitando com rodelas de laranja.
7. Sirva com arroz branco e batatinha palha.
Elyonara Borges04/04/2019
Essa quantidade da receita, serve até quantas pessoas?