Bife Suíço

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife suíço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife suíço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Suíço

Foto: Aline Fonseca

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

559,72kcal

Valor por porção

R$ 13,32

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes e deixe-os tomar gosto por algum tempo.

  • 2. Frite-os na na manteiga quente, deixando dourar bem.

  • 3. Reserve.

Molho

  • 1. Prepare o molho na mesma frigideira em que fritou os bifes.

  • 2. Coloque a colher de açúcar, deixando que doure.

  • 3. Acrescente mais manteiga, frite as cebolas até dourarem e junte o suco de laranja e o conhaque deixando ferver.

  • 4. Prove e acerte o sal.

  • 5. Acrescente o creme de leite e retire do fogo, antes que levante fervura.

  • 6. Arrume os bifes numa travessa e cubra-os com molho, enfeitando com rodelas de laranja.

  • 7. Sirva com arroz branco e batatinha palha.

Comentários

4

3 avaliações

Elyonara Borges04/04/2019

Essa quantidade da receita, serve até quantas pessoas?

CyberCook05/04/2019

Oi Elyonara, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Essa receita rende 5 - 6 porções! Não deixe de fazer pois é uma receita muito saborosa! Quando fizer nos envie a foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Ana Teresa Mariano17/01/2013

Muito saboroso nota 10 Ana Teresa Mariano

alais lamoglia12/08/2007

tb tenho 1 receita de bife suíço, porém de microondas e é completamente diferente da sua; posso dar minha cara à pontapés que sua receita dá um baile na que tenho. abraços,ziza.

Silmara Carneiro06/05/2006

O sabor do molho é meio adocicado e ao mesmo tempo é ácido, é magnífico! Ele dá um toque todo especial e "diferente" à carne. Simplesmente maravilhoso!