Bife suíço

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife suíço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife suíço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife suíço

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

8

Calorias*

298,31kcal

Valor por porção

R$ 6,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com o sal e o alho e coloque-os em uma tigela.

  • 2. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por 10 minutos.

  • 3. Em seguida, empane os bifes na farinha de trigo, temperada com 2 colheres (chá) de sal e a pimenta-do-reino.

  • 4. Aqueça o óleo na panela de pressão e frite os bifes por 5 minutos, ou até ficarem levemente dourados.

  • 5. Junte a cebola, salpique a raiz-forte e adicione 12 colheres (sopa) de água. Se preferir, substitua a raiz-forte por gengibre.

  • 6. Tampe a panela e, assim que começar a chiar, deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até a carne ficar macia. Se preferir, sirva com arroz com ervas.

Comentários

0

0 avaliações