Bife suíço
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife suíço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife suíço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
8
Calorias*
298,31kcal
Valor por porção
R$ 6,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com o sal e o alho e coloque-os em uma tigela.
2. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por 10 minutos.
3. Em seguida, empane os bifes na farinha de trigo, temperada com 2 colheres (chá) de sal e a pimenta-do-reino.
4. Aqueça o óleo na panela de pressão e frite os bifes por 5 minutos, ou até ficarem levemente dourados.
5. Junte a cebola, salpique a raiz-forte e adicione 12 colheres (sopa) de água. Se preferir, substitua a raiz-forte por gengibre.
6. Tampe a panela e, assim que começar a chiar, deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até a carne ficar macia. Se preferir, sirva com arroz com ervas.