Bife Sul
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife sul, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife sul que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
605,20kcal
Valor por porção
R$ 5,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes e deixe-os tomar gosto por algum tempo.
2. Frite-os na manteiga quente deixando dourar bem.
3. Prepare o molho na mesma frigideira em que fritou os bifes.
4. Coloque a colher de açúcar, deixando que doure.
5. Acrescente mais manteiga, frite as cebolas até dourarem e junte o suco de laranja e o conhaque deixando ferver.
6. Prove e acerte o sal.
7. Acrescente o creme de leite e retire do fogo, antes que levante fervura.
8. Arrume os bifes numa travessa e cubra-os com molho, enfeitando com rodelas de laranja.