Bife Sul

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife sul, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife sul que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Sul

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

605,20kcal

Valor por porção

R$ 5,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes e deixe-os tomar gosto por algum tempo.

  • 2. Frite-os na manteiga quente deixando dourar bem.

  • 3. Prepare o molho na mesma frigideira em que fritou os bifes.

  • 4. Coloque a colher de açúcar, deixando que doure.

  • 5. Acrescente mais manteiga, frite as cebolas até dourarem e junte o suco de laranja e o conhaque deixando ferver.

  • 6. Prove e acerte o sal.

  • 7. Acrescente o creme de leite e retire do fogo, antes que levante fervura.

  • 8. Arrume os bifes numa travessa e cubra-os com molho, enfeitando com rodelas de laranja.

Comentários

0

0 avaliações