Bife Tártaro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife tártaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife tártaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
6
Calorias*
245,09kcal
Valor por porção
R$ 5,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca, pique a carne até ficar quase moída.
2. Em uma tigela, coloque a carne, uma gema, as alcaparras, as cebolas picadas, a mostarda, o ketchup, a maionese, o molho inglês e o tabasco.
3. Misture bem todos os ingredientes, usando uma colher de pau.
4. Tempere a salada de rúcula com sal, pimenta, vinagre de framboesa e azeite.
5. Enforme a carne e coloque uma gema por cima.
6. Sirva com a salada.
7. Caso não aprecie carne crua, grelhe um pouco o bife.
Carlos Bandeira19/01/2011
Não use maionese industrial, Faça a maionese e verá que fica perfeito