Bife Tártaro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife tártaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife tártaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Tártaro

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

6

Calorias*

245,09kcal

Valor por porção

R$ 5,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca, pique a carne até ficar quase moída.

  • 2. Em uma tigela, coloque a carne, uma gema, as alcaparras, as cebolas picadas, a mostarda, o ketchup, a maionese, o molho inglês e o tabasco.

  • 3. Misture bem todos os ingredientes, usando uma colher de pau.

  • 4. Tempere a salada de rúcula com sal, pimenta, vinagre de framboesa e azeite.

  • 5. Enforme a carne e coloque uma gema por cima.

  • 6. Sirva com a salada.

  • 7. Caso não aprecie carne crua, grelhe um pouco o bife.

Comentários

3

1 avaliações

Carlos Bandeira19/01/2011

Não use maionese industrial, Faça a maionese e verá que fica perfeito