Bife Tártaro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife tártaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife tártaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Tártaro

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

412,70kcal

Valor por porção

R$ 10,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé em escalopes finos e pique-os finamente com uma faca bem afiada, para ficarem em pedaços bem miúdos.

  • 2. Pique bem as alcaparras e cebola.

  • 3. Coloque a carne picada em uma tigela, acrescente a cebola e alcaparras, uma gema e misture.

  • 4. Adicione o molho inglês, o tabasco, o sal, a pimenta do reino, o molho inglês, a salsinha e a páprica.

  • 5. Misture muito bem.

  • 6. Divida a carne no formato de 2 bolas e coloque uma em cada prato.

  • 7. Achate um pouco e faça um pequeno buraco no centro, onde será colocada uma gema em cada bolo de carne.

  • 8. Salpique com um pouco de sal e páprica.

  • 9. Sirva imediatamente acompanhado de torradas de pão de centeio e pepinos em conserva.

  • 10. Obs: o consumo de gemas cruas não é indicado para idosos e crianças devido ao risco de contaminação por salmonella.

Comentários

5

1 avaliações

Carlos Bandeira19/01/2011

esta provavelmente é a melhor e mais fiel receita de file tartar