Bife Tartaro à Moda Antiga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife tartaro à moda antiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife tartaro à moda antiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
404,74kcal
Valor por porção
R$ 12,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a carne na faca.
2. Depois da carne picada, coloque em uma tigela com a cebola bem picadinha, o pepino, a mostarda de dijon, um pouco de molho inglês, e uma gema de ovo batida, no final põe-se sal e pimenta do reino a gosto.
3. Finalize com a salsinha e sirva.
4. Como acompanhamentos, podem-se servir alguns legumes, ou uma salada com molho de vinagrete e umas batatas fritas.