Bife vermelho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife vermelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife vermelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife vermelho

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

10

Calorias*

241,33kcal

Valor por porção

R$ 4,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite os bifes a milanesa e reserve.

  • 2. Numa panela coloque o azeite,alho e tempere ao seu gosto,deixe ferver.

  • 3. Numa travessa coloque os bifes a milanesa ,passado no vinagre , coloque um pouco de molho na travessa , os bifes,molho com orégano e repita até acabar com o molho,

  • 4. Coloque na geladeira e sirva no dia seguinte com pão francês.

Comentários

0

0 avaliações