Bifes à Cavalo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes à cavalo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes à cavalo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes à Cavalo

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. É fácil cavalgar esta receita

  • 2. glorificada em todos os botecos

  • 3. e que corre por fora dos cardápios

  • 4. das mesas onde senta a burguesia.

  • 5. Escolha bifes grandes, sem gordura

  • 6. e tempere com sal e com pimenta.

  • 7. Passe os bifes ao ponto preferido

  • 8. numa mistura de óleo com manteiga.

  • 9. Arrume com os bifes, na travessa,

  • 10. batatas descascadas e em rodelas

  • 11. depois de fritas no óleo, bem sequinhas.

  • 12. Ponha um ovo estrelado em cada bife

  • 13. como alguém a coroar um vencedor.

  • 14. Este bife é o melhor, pode apostar.

Comentários

0

0 avaliações