Bifes à Cavalo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes à cavalo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes à cavalo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. É fácil cavalgar esta receita
2. glorificada em todos os botecos
3. e que corre por fora dos cardápios
4. das mesas onde senta a burguesia.
5. Escolha bifes grandes, sem gordura
6. e tempere com sal e com pimenta.
7. Passe os bifes ao ponto preferido
8. numa mistura de óleo com manteiga.
9. Arrume com os bifes, na travessa,
10. batatas descascadas e em rodelas
11. depois de fritas no óleo, bem sequinhas.
12. Ponha um ovo estrelado em cada bife
13. como alguém a coroar um vencedor.
14. Este bife é o melhor, pode apostar.