Bifes à Milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes à Milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

762,03kcal

Valor por porção

R$ 6,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os bifes para deixá-los finos. Tempere a gosto.

  • 2. Para empanar, passe-os na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca.

  • 3. Frite em óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Comentários

5

2 avaliações

Viviane Oliveira29/12/2008

Boa tarde... Posso congelar estes bifes? Tem que ser embalados um a um? Com plástico filme? Laminado? Potes plásticos? Por quanto tempo posso congelar? Obrigada,

CyberCook29/12/2008

Prezada Vera Boa Tarde! Você pode congelar os bifes empanados, porém não por muito tempo. No máximo 1 mês. Eles devem ser embalados um a um, com papel filme. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Aparecida Leite11/07/2007

Essa forma de empanar os bifes é perfeita! Porém, acrescento queijo parmesão ralado à farinha de rosca, o que dá um sabor especial aos bifes. Com apenas 2 ovos, empano cerca de dez bifes. Segredinho: junte aos ovos mais ou menos 140ml de leite; bata com garfo e tempere com uma pitada de sal, pimenta-do-reino e orégano. Fica delicioso e não uso muitos ovos.