Bifes à milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes à milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

3

Calorias*

470,17kcal

Valor por porção

R$ 7,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Se os bifes forem muito grandes, corte-os ao meio, salpique-os com sal e pimenta.

  • 2. Bata os bifes com batedor de carne, sobre uma tábua.

  • 3. Num prato coloque a farinha de trigo, em outros os ovos batidos e um terceiro a farinha de rosca.

  • 4. Primeiro passe o bife na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca. Dê uma sacudida no bife para tirar o excesso da farinha de rosca.

  • 5. Aqueça a margarina e coloque os bifes para fritar, não esquecendo de vira-los para que fritem por igual dos dois lados.

  • 6. No caso da margarina secar muito depressa, acrescente um pouco mais.

  • 7. Sirva os bifes uma travessa com gomos de limão.

Comentários

0

0 avaliações