Bifes á parmegiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes á parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes á parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h9
Porções
6
Calorias*
411,77kcal
Valor por porção
R$ 5,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com os alhos e o sal.
2. Depois de 30 minutos passe os bifes, um por um, na farinha de trigo, depois no ovo batido e por fim no pão ralado.
3. Leve a fritar em óleo bem quente. E deixe escorrer em papel absorvente para eliminar boa parte da gordura que penetra nos bifes.
4. Disponha os bifes já fritos numa travessa um ao lado do outro.
5. Em cima de cada bife coloque uma colher generosa de molho, uma ou duas fatias de mussarela e orégãos.
6. Leve ao forno para derreter e corar a mussarel