Bifes á parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes á parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes á parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes á parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

6

Calorias*

411,77kcal

Valor por porção

R$ 5,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com os alhos e o sal.

  • 2. Depois de 30 minutos passe os bifes, um por um, na farinha de trigo, depois no ovo batido e por fim no pão ralado.

  • 3. Leve a fritar em óleo bem quente. E deixe escorrer em papel absorvente para eliminar boa parte da gordura que penetra nos bifes.

  • 4. Disponha os bifes já fritos numa travessa um ao lado do outro.

  • 5. Em cima de cada bife coloque uma colher generosa de molho, uma ou duas fatias de mussarela e orégãos.

  • 6. Leve ao forno para derreter e corar a mussarel

Comentários

0

0 avaliações