Bifes a parmegiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
4
Calorias*
558,45kcal
Valor por porção
R$ 7,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o filé com sal,pimenta do reino e o alho.
2. Passe na farinha de trigo,depois na farinha de rosca.
3. Aqueça o òleo e frite os bifes de preferência em umafrigideira que caibam todos,pois assim eles não soltam a pele do empanado.
4. Vire e deixe dourar.
5. Coloque sobre um papel toalha absorvente para retirar o excesso de óleo.
6. Arrume os bifes em uma travessa de vidro e cubra com o molho e espanhe por cima o queijo.Leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter.
7. Sirva com salada de folhas verde e arroz branco ou simplesmente com purê de batatas.
Ana teixeira31/03/2008
É UMA RECEITA QUE GOSTO DE FAZER QUANDO MINHAS AMIGAS VEM ALMOÇAR EM MINHA CASA.ELAS ADORAM.ALÉM DE PRÁTICO É MUITO RÁPIDO.