Bifes a parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes a parmegiana

Foto: Maria José Felix Ambrosio

Preparo

26 min

Porções

4

Calorias*

558,45kcal

Valor por porção

R$ 7,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé com sal,pimenta do reino e o alho.

  • 2. Passe na farinha de trigo,depois na farinha de rosca.

  • 3. Aqueça o òleo e frite os bifes de preferência em umafrigideira que caibam todos,pois assim eles não soltam a pele do empanado.

  • 4. Vire e deixe dourar.

  • 5. Coloque sobre um papel toalha absorvente para retirar o excesso de óleo.

  • 6. Arrume os bifes em uma travessa de vidro e cubra com o molho e espanhe por cima o queijo.Leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter.

  • 7. Sirva com salada de folhas verde e arroz branco ou simplesmente com purê de batatas.

Comentários

0

0 avaliações

Ana teixeira31/03/2008

É UMA RECEITA QUE GOSTO DE FAZER QUANDO MINHAS AMIGAS VEM ALMOÇAR EM MINHA CASA.ELAS ADORAM.ALÉM DE PRÁTICO É MUITO RÁPIDO.