Bifes à Portugália

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bifes à Portugália

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

2

Calorias*

469,86kcal

Valor por porção

R$ 15,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com alhos laminados e sal.

  • 2. Numa frigideira, leve os bifes ao lume em abundante margarina (para depois fazer o molho) e deixe fritar. Retire e reserve numa travessa tapados com papel alumínio para que se mantenham quentes.

  • 3. Em lume brando acrescente ao molho dos bifes, o leite e deixe ferver um pouco. De seguida acrescente, o café de cevada, a mostarda e a farinha e mexa muito bem. Adicione um pouco de pimenta, e mexa até engrossar. Rectifique os temperos.

  • 4. Quando o molho estiver pronto, coloque os bifes reservados novamente na frigideira por mais alguns minutos.

  • 5. Sirva quentes acompanhados de batatas fritas e/ou arroz branco e ovo estrelado.

Comentários

1

1 avaliações

Paulo Algarvio 02/04/2010

Lamento desapontar todas pessoas que utilizam esta receita do "Bife á Portugália", para matar saudades do mesmo, mas a receita que aqui é apresentada, não corresponde á verdadeira. Sendo um dos Chefes de Cozinha do Grupo Portugália, posso aasegurar-vos, que o único ingrediente que corresponde á nossa receita, é a carne.