Bifes a Strogonoff
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes a strogonoff, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes a strogonoff que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h40
Porções
7
Calorias*
357,24kcal
Valor por porção
R$ 5,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga em fogo médio e frite a carne e a cebola até que fiquem douradas.
2. Tempere com sal e pimenta, adicione 1/4 xícara (chá) de água e o líquido dos cogumelos e deixe levantar fervura.
3. Diminua o fogo, tampe e deixe cozinhar por 1 1/4 hora. Adicione os cogumelos.
4. Cerca de 20 minutos antes da carne ficar pronta, cozinhe o talharim e coloque-o num prato.
5. Coloque a carne sobre o talharim.
6. Dissolva a farinha em 1/4 xícara (chá) de água e adicione-a ao líquido pronto até engrossar.
7. Acrescente o creme de leite e deixe esquentar bem.
8. Despeje sobre a carne e o talharim e salpique a salsinha.