Bifes Acebolados

Receita indicada por Ajinomoto

Bifes Acebolados

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

3

Calorias*

430,53kcal

Valor por porção

R$ 12,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque os bifes e tempere com 2 1/2 colheres (sopa) de molho shoyu. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos, para tomar gosto.

  • 2. Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 3. Frite os bifes, aos poucos, por 2 minutos de cada lado, repondo o óleo quando necessário.

  • 4. Reserve-os aquecidos e, na mesma frigideira, coloque a cebola, o molho shoyu restante e a água. Refogue por 3 minutos, ou até murchar.

  • 5. Volte os bifes à frigideira, aqueça bem e retire do fogo.

  • 6. Sirva em seguida.

Comentários

5

1 avaliações

JANAINA DOS SANTOS FERREIRA30/04/2016

Receita top!