bifes acebolados especiais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes acebolados especiais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes acebolados especiais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
bifes acebolados especiais

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. tempre os bifes com sal e pimente e reserve. Numa frigideira aqueça a margarina em fogo medio até formar espuma, junte os bifes e frite até dourar os dois lados, retire e conserve em local aquecido. Coloque a cebola em rodela na frigideira em fogo medio e misture ate murchar ou dourar. Coloque agua e ferva por 3 minutos até reduzir o caldo e coloque a maionese misturando até formar 1 molho cremoso, desligue e coloque oregano.

Comentários

0

0 avaliações