Bifes Acebolados Especiais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes acebolados especiais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes acebolados especiais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes Acebolados Especiais

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

5

Calorias*

216,74kcal

Valor por porção

R$ 5,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta. Reserve.

  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça a margarina em fogo médio (aguarde até que ela espume).

  • 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

  • 4. Coloque a cebola na frigideira em fogo médio. Mexa até murchar um pouco e dourar.

  • 5. Coloque a água na frigideira e deixe ferver por 3 minutos, até reduzir o caldo que se formou à metade.

  • 6. Misture a maionese e o orégano até obter um molho cremoso.

  • 7. Espalhe sobre os filés e sirva em seguida.

Dicas

Vai bem com arroz branco e brócolis. RENDIMENTO: 5 ou mais porções TEMPO DE PREPARO: menos de 30 minutos FONTE: recepedia.com (Unilever)

Comentários

0

0 avaliações