Bifes ao Creme Acebolado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes ao creme acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes ao creme acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes ao Creme Acebolado

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

7

Calorias*

384,87kcal

Valor por porção

R$ 6,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo, doure os bifes de alcatra temperados com sal e pimenta, retire e reserve.

  • 2. Na mesma frigideira, frite a cebola em pétalas e o alho. Junte os tomates picados sem pele e sem sementes, o shoyu, a água e o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 3. Junte os bifes com o molho e salpique o cheiro-verde.

  • 4. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações