Bifes ao Creme Acebolado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes ao creme acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes ao creme acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
7
Calorias*
384,87kcal
Valor por porção
R$ 6,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo, doure os bifes de alcatra temperados com sal e pimenta, retire e reserve.
2. Na mesma frigideira, frite a cebola em pétalas e o alho. Junte os tomates picados sem pele e sem sementes, o shoyu, a água e o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos.
3. Junte os bifes com o molho e salpique o cheiro-verde.
4. Sirva com arroz branco.