Bifes ao Forno com Creme de Cebola
Preparo
1h29
Porções
4
Calorias*
323,49kcal
Valor por porção
R$ 7,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha de trigo com o sal.
2. Amacie os bifes com um batedor e passe-os pela farinha.
3. Em seguida, frite-os numa frigideira untada com óleo.
4. Arrume os bifes numa forma refratária também untada e reserve.
5. Dilua a sopa-creme na cerveja e tempere com a pimenta do reino.
6. Leve ao fogo na mesma frigideira em que fritou os bifes.
7. Cozinhe até ferver, raspando bem o fundo com uma colher de pau.
8. Despeje o molho sobre os bifes e cubra a forma com papel alumínio.
9. Leve ao forno moderado pré-aquecido, e deixe por uns 30 minutos.
10. Sirva em seguida com arroz e salada.
11. OBS.
12. Para enriquecer o prato, cubra os bifes com rodelas de batata antes de regar com o molho de cebola.