Bifes ao Forno com Creme de Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes ao forno com creme de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes ao forno com creme de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes ao Forno com Creme de Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

4

Calorias*

323,49kcal

Valor por porção

R$ 7,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha de trigo com o sal.

  • 2. Amacie os bifes com um batedor e passe-os pela farinha.

  • 3. Em seguida, frite-os numa frigideira untada com óleo.

  • 4. Arrume os bifes numa forma refratária também untada e reserve.

  • 5. Dilua a sopa-creme na cerveja e tempere com a pimenta do reino.

  • 6. Leve ao fogo na mesma frigideira em que fritou os bifes.

  • 7. Cozinhe até ferver, raspando bem o fundo com uma colher de pau.

  • 8. Despeje o molho sobre os bifes e cubra a forma com papel alumínio.

  • 9. Leve ao forno moderado pré-aquecido, e deixe por uns 30 minutos.

  • 10. Sirva em seguida com arroz e salada.

  • 11. OBS.

  • 12. Para enriquecer o prato, cubra os bifes com rodelas de batata antes de regar com o molho de cebola.

Comentários

0

0 avaliações