Bifes ao Molho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes ao Molho

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

2

Calorias*

671,31kcal

Valor por porção

R$ 16,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira grossa de ferro ou aço, aqueça metade da manteiga em fogo alto. Frite os bifes até começarem a grudar no fundo.

  • 2. Vire os bifes sem furar, polvilhe com sal grosso e pimenta a gosto, e frite até o outro lado também começar a grudar.

  • 3. Escorra a gordura da frigideira sem tirar os bifes. Reduza o fogo, acrescente a manteiga restante, e continue a fritar os bifes até o ponto desejado.

  • 4. Junte o creme de leite e raspe o fundo da frigideira com uma colher de pau para soltar os restinhos de carne.

  • 5. Cozinhe os bifes em fogo brando, mexendo sempre, até obter um molho espesso. Tire do fogo, acrescente o suco de limão e sirva imediatamente.

Dicas

Receitas do povo

Comentários

0

0 avaliações