Bifes ao Molho de Iogurte
Preparo
1h11
Porções
6
Calorias*
322,03kcal
Valor por porção
R$ 9,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com sal e deixe descansar por 10 minutos.
2. Coloque uma Frigideira Funda Rochedo Rock in Rio 24cm no fogo e deixe aquecer bem junte uma colher de chá de óleo e uma de margarina.
3. Frite ali os bifes, deixando-os dourar bem antes de virar (frite dois de cada vez e vá reservando - antes de colocar cada leva, deixe a frigideira (aquecer mais um pouco).
4. Antes de tirá-los da frigideira, dê uma passada na mesma para que o dourado do fundo pegue nos bifes e não queime a frigideira.
5. No mesmo recipiente, sem lavar, coloque uma colher de chá de margarina light e frite os dois dentes de alho.
6. Quando dourarem, junte o vinho e deixe ferver até quase sumir.
7. Junte o iogurte e, quando estiver quase fervendo, desligue.
8. Prove o sal, junte a salsa e coloque os bifes no molho.
9. Ligue novamente o fogo e, novamente, desligue antes que ferva - todo esse cuidado é para que o iogurte não talhe.
10. Tampe, assim que desligar e deixe assim por 5 minutos, antes de servir.
CLÁUDIO GONTIJO30/06/2008
QUE DELÍCIA E SAUDÁVEL.