Bifes ao Molho de Iogurte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes ao molho de iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes ao molho de iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes ao Molho de Iogurte

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

6

Calorias*

322,03kcal

Valor por porção

R$ 9,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal e deixe descansar por 10 minutos.

  • 2. Coloque uma Frigideira Funda Rochedo Rock in Rio 24cm no fogo e deixe aquecer bem junte uma colher de chá de óleo e uma de margarina.

  • 3. Frite ali os bifes, deixando-os dourar bem antes de virar (frite dois de cada vez e vá reservando - antes de colocar cada leva, deixe a frigideira (aquecer mais um pouco).

  • 4. Antes de tirá-los da frigideira, dê uma passada na mesma para que o dourado do fundo pegue nos bifes e não queime a frigideira.

  • 5. No mesmo recipiente, sem lavar, coloque uma colher de chá de margarina light e frite os dois dentes de alho.

  • 6. Quando dourarem, junte o vinho e deixe ferver até quase sumir.

  • 7. Junte o iogurte e, quando estiver quase fervendo, desligue.

  • 8. Prove o sal, junte a salsa e coloque os bifes no molho.

  • 9. Ligue novamente o fogo e, novamente, desligue antes que ferva - todo esse cuidado é para que o iogurte não talhe.

  • 10. Tampe, assim que desligar e deixe assim por 5 minutos, antes de servir.

Comentários

5

1 avaliações

CLÁUDIO GONTIJO30/06/2008

QUE DELÍCIA E SAUDÁVEL.