Bifes ao molho de yogurte e damasco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes ao molho de yogurte e damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes ao molho de yogurte e damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
590,76kcal
Valor por porção
R$ 16,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com sal e frite-os no azeite bem quente, um a um. Mantenha-os aquecidos no forno.
2. Numa panela, aloure a cebola na margarina. Junte o alho, o tomilho, a hortelã, o vinho, os damascos e o açúcar. Ferva em lume baixo até reduzir o molho. Acrescente o iogurte e a pimenta. Mexa bem e cozinhe até levantar fervura.
3. Desligue e cubra os bifes com este molho.