Bifes ao Molho Madeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes ao molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes ao molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes ao Molho Madeira

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

6

Calorias*

474,52kcal

Valor por porção

R$ 11,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os na manteiga

  • 2. Tenha cuidado para não fritar demais, pois a carne deverá permanecer macia

  • 3. Reserve.

  • 4. Coloque a cebola e o no liquidificador e bata bem

  • 5. Derrame na frigideira que fritou os bifes e deixe refogar.

  • 6. Acrescente a água, o caldo de carne, a folha de louro, o vinho, o shoyu, o açúcar e o extrato de tomate

  • 7. Deixe ferver bem.

  • 8. Dissolva o amido com um pouco de vinho e dê o ponto do molho

  • 9. Cuidado para não colocar amido demais e transformar o molho num creme.

  • 10. Retorne os bifes à frigideira com o molho e deixe em fogo baixo por 5 min.

  • 11. Se desejar acrescente Algumas ameixas e azeitonas verdes.

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