Bifes com Ananás

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes com ananás, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes com ananás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes com Ananás

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

3

Calorias*

525,69kcal

Valor por porção

R$ 6,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arranje o lombo e corte-o em tiras finas.

  • 2. Misture o açúcar com o gengibre, o molho de soja e o xerez.

  • 3. Regue a carne com este molho. Passado cerca de uma hora, aqueça o óleo numa frigideira e deite-lhe a carne e o molho, e os bocados de ananás.

  • 4. Depois de deixar fritar durante aproximadamente 3 minutos, adicione o sumo de ananás e a maizena, previamente misturada na água.

  • 5. Cozinhe em lume brando até que o molho engrosse, e sirva.

Dicas

Exprimentem

Comentários

0

0 avaliações