Bifes com farofa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes com farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes com farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes com farofa

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

2

Calorias*

799,32kcal

Valor por porção

R$ 7,31

Bifes

Farofa

Bifes

  • 1. Tempere os bifes com sal e grelhe-os numa chapa bem quente.

  • 2. Enquanto isso, ponha a manteiga numa frigideira e aqueça-a sob lume alto. Junte os alhos e frite-os até dourarem. Reserve.

  • 3. Passe os bifes para um prato e regue-os com a manteiga quente.

  • 4. Sirva acompanhado com a farofa, arroz branco e batatas fritas.

Farofa

  • 1. Ponha a manteiga numa frigideira e aqueça-a em lume alto. Junte a cebola e frite até dourar. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até ficar tostada.

Comentários

0

0 avaliações