Bifes com Molho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes com molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes com molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes com Molho

Foto: CyberCook

Preparo

1h44

Porções

6

Calorias*

377,82kcal

Valor por porção

R$ 4,44

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com todos os temperos e deixe-os descansar por 30 minutos.

  • 2. Passado esse tempo retire os bifes do tempero, passando a mão ou a faca para retirar os pedacinhos de tempero que se prenderam a eles.

  • 3. Frite-os, um a um na frigideira bem quente, deixando-os dourar.

Molho

  • 1. Numa panela a parte, refogue na manteiga os temperos que foram retirados dos bifes, a cebola, o alho e deixe dourar. Em seguida acrescente a polpa de tomate. Depois que o molho ferver, junte os outros temperos e o Aji-no-moto, menos a salsinha. Não esqueça de juntar um pouquinho de água à frigideira em que fritou os bifes para retirar o caldo da frigideira.

  • 2. Quando terminar de fritar os bifes, junte todos na panela de molho e deixe cozinhando, tampado por uns 15 minutos.

  • 3. Junte a salsinha, tampe mais um minuto e sirva com arroz branco.

Comentários

4

5 avaliações

WILLIAM BATISTA06/11/2012

Muito boa esta receita, porém alterei os bifes de contra filé para filé mignon. Fica maravilhosa está receita.

WILLIAM BATISTA03/11/2009

este é o tipo do prato rápido e diferente do bife tradicional. O dificil é parar de comer. Muito bom!!!!!!!!!!!!!!!!

maria cristina cassiano pires cristina22/08/2009

Preparo super fácil, uma delícia !

beatriz19/08/2009

Muito fácil de fazer... e além do mais é muito deliciosa

Juliana Damasceno06/05/2009

Meu Marido comeu três bifes, de tão gostoso que ficou. Fácil e rápido. Só não usei o conhaque. Perfeito.

silvana silveira30/01/2009

ADOREI A RECEITA. FÁCIL E DELICIOSA!!!!