Bifes com Molho Básico e Arroz Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes com molho básico e arroz branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes com molho básico e arroz branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h28
Porções
6
Calorias*
387,37kcal
Valor por porção
R$ 12,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as aparas em iscas pequena e coloque para dourar. Junte a cebola picada e o salsão e deixe murchar. Adicione o vinho tinto e uma colher de farinha de trigo e deixe reduzir. Coloque a água e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 3 horas. Retire, passe na peneira e volte ao fogo junto com vinho tipo madeira e deixe reduzir com uma colher de amido de milho para ficar mais consistente. Frite seus bifes e cubra com seu delicioso molho e arroz branco ou com salsa picada.
eliane cecconi10/12/2011
Delicioso, mas o vinho izidro está mto difícil de achar.