Bifes com Molho de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes com molho de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes com molho de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes com Molho de Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

5

Calorias*

355,01kcal

Valor por porção

R$ 6,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperam-se os bifes com sal e pimenta.

  • 2. Leve ao fogo com o azeite, as cebolas cortadas às rodelas finas, os dentes de alho amassados, os tomates sem peles nem sementes picado e por cima ponha os bifes.

  • 3. Tapa-se a panela e deixa-se cozer.

  • 4. Quando a carne estiver tenra adiciona-se o amendoim moído e misturado com 1 copo de água.

  • 5. Deixa-se ferver para apurar.

  • 6. Sirva acompanhado com batatas doces cozidas.

  • 7. Culinária de Moçambique

Comentários

0

0 avaliações