Bifes com Molho de Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes com molho de cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes com molho de cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes com Molho de Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

3

Calorias*

631,44kcal

Valor por porção

R$ 8,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os bifes e tempere com sal e pimenta do reino. Frite-os no óleo quente. Depois, junte a cebola, o caldo de carne e a cerveja. Cozinhe em fogo baixo até que os bifes fiquem bem macios. Sirva com arroz branco e batata frita.

  • 2. Obs. Se o molho ficar ralo, retire os bifes e junte á panela 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo dissolvida em 1/3 xícara de água fria. Deixe ferver um pouco para engrossar e despeje sobre os bifes.

Comentários

0

0 avaliações