Bifes com Molho de Mostarda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bifes com Molho de Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

4

Calorias*

519,54kcal

Valor por porção

R$ 4,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal e o alho amassado dos dois lados. Doure os bifes dos dois lados na manteiga, retire-os da panela, doure a cebola cortada em anéis finos na mesma gordura, retorne os bifes e aqueça-os bem. Adicione a mostarda e misture o creme e o leite aos poucos. Se o molho ficar muito grosso, dilua com um pouco mais de leite. Antes de servir tempere com pimenta a gosto.

Comentários

4

4 avaliações

Vinni Fernandes16/01/2015

rapido e fácil

Francianne23/11/2013

Gostei muito, minha filha não comer nada com creme de leite, então não utilizei, mas sua ideia me ajudou muito, parabéns!

Francianne23/11/2013

Gostei muito, parabéns!

Pati Araujo27/05/2008

Muito boa, gostosa e facil de fazer, uma vez que não sou nenhuma expert na cozinha! Recomendo!