Bifes com Páprica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes com páprica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes com páprica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes com Páprica

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

8

Calorias*

338,73kcal

Valor por porção

R$ 8,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os bifes com sal, pimenta e tomilho.

  • 2. Rechear com uma tirinha de cenoura e outra de salsão, enrolar e prender com um palito.

  • 3. Dourar os bifes na manteiga.

  • 4. Juntar a cebola e refogar.

  • 5. Adicionar os cogumelos cortados em lâminas finas, o caldo de carne, a água, o extrato de tomate e a páprica.

  • 6. Cozinhar em fogo médio durante 20 minutos.

  • 7. Se necessário, colocar mais água.

  • 8. Misturar o creme de leite.

  • 9. Deixar esquentar bem, mas sem ferver.

  • 10. Servir em seguida.

Comentários

0

0 avaliações