Bifes com Shoyu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes com shoyu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes com shoyu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes com Shoyu

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

2

Calorias*

328,35kcal

Valor por porção

R$ 10,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com shoyu, sal e alho.

  • 2. Frite os bifes todos de uma vez, em óleo quente, junto com a cebola. Mexa de vez em quando.

  • 3. Espere secar um pouco o líquido que formou e sirva quente.

Comentários

3

7 avaliações

Sofia 19/02/2013

Não tenho prática em temperar carnes, então essa receita me ajudou muitíssimo. Apesar de tanta gente dizer que não usa sal, meus bifes ficaram meio insossos só com o shoyu. Coloquei tiras de cebola que douraram e coloquei ainda pedaços de brócolis. Ficou uma delícia e fez o mais sucesso. Rápido, fácil e salvou o almocinho especial de aniversário de namoro! :)

Liduina13/06/2011

Achei muito saborosa, super prática. Acrescentei cenouras em fatias (finas). Já fiz com filé de frango, também foi aprovada por todos que comeram. Gostou de adicionar pimentões. Um detalhe, não adiciono sal, Para mim, só o shoyu basta.

Maria Ines de Paula11/06/2011

Não coloco sal e acrescento uma colher de molho inglês e pimenta do reino moida na hora...fica muito melhor. Dica: retire os bifes ao colocar a cebola, senão ela fica cozida ao invés de fritas.

Verena Cascaes11/06/2011

Até onde me consta, bife bom é feito um a um, e o sal se coloca depois para não fazer água. Fora que o shoyu já é bem salgado.

dely macedo10/06/2011

Que receitinha comum,e que fica muito ruim e aguada.

Carlos Boso05/01/2008

Também não coloco sal e só acrescento a cebola quando os bifes estiverem secos.

Ana Lucia25/11/2007

Não coloco sal, somente o shoyo.