Bifes de Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes de Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

6

Calorias*

570,45kcal

Valor por porção

R$ 4,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a carne, um ovo, a batata espremida, a cebola e o tempero pronto.

  • 2. Molde 15 esferas de 5 cm de diâmetro e achate-as como bife.

  • 3. Passe pelo outro ovo previamente batido e em seguida pela farinha de rosca. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes em fogo alto por 2 minutos de cada lado, ou até que doure repondo o óleo se necessário.

  • 4. Escorra em papel toalha absorvente e sirva em seguida.

Comentários

4

12 avaliações

Adriana Martins02/05/2013

Gostaria de saber se pode ser feito no forno?? Obrigada.

CyberCook02/05/2013

Adriana, bom dia! Para fazer no forno, o mais recomendado é não passar no ovo e na farinha de trigo, selar um pouco de cada lado na frigideira e levar ao forno; e você pode ainda acrescentar um molhinho de sua preferência, que fica uma delícia!! :) Abraços, Equipe CyberCook

Dayse Maria Magalhães24/01/2012

Não fiz a receita, mas me parece bem gostosa. Vou fazer no fim de semana para meus filhos. Gostaria de saber se posso congelar os bifes.

CyberCook24/01/2012

Olá; Sim, pode. Fique à vontade para congelar e repetir outro dia! Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Ana03/03/2011

Bifes de carne moída Em casa adoramos, faço sempre, mas coloco 4 colheres (sopa) de aveia no lugar da batata, fica perfeito e muito saudável, e não precisa colocar far. de trigo, pois a aveia dá a liga para a moldagem. Ana Maria F. Nogueira - 03/03/2011

max teixeira14/01/2008

Deliciosa. Para facilitar a moldagem adicionei 2 colheres de sopa de far.de trigo

Luciane Teixeira31/10/2007

Amei esta receita...perfeita, maravilhosa....Nota 100000000000...

Elen Silva01/10/2007

Simplesmente fica maravilhosa, uma delicia! Toda a familia adorou! Faço sempre//!!! Muito facil de se fazer

Abel Barreto Neto09/04/2007

Como sou apressado, gostei muito da receita, independente de ser deliciosa.

Teresinha Leandro26/10/2006

Adorei! Fica muito macio e saboroso. Vale a pena experimentar!

Helena Ferreira17/08/2006

A receita perfeita: prática, de ingredientes baratos e muito gostosa! Todo mundo adorou! Pena que é frito, tentei fazer no forno também mas ficou muito seco. O sabor é ótimo, só acrescentei um dente de alho amassado.

Maria Cristina Araujo30/05/2006

Excelente receita! Econômica, rápida e muito gostosa.