Bifes de Cebolada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes de cebolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes de cebolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes de Cebolada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

336,52kcal

Valor por porção

R$ 3,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha os bifes num tacho, em camadas alternadas, com as cebolas cortadas às rodelas e as fatias de presunto.

  • 2. Desfaça o concentrado de tomate na mistura de água com vinho e regue por cima da carne.

  • 3. Tempere com sal e pimenta, junte a salsa, os dentes de alho cortados e as gorduras.

  • 4. Deixe ferver com o tacho tapado.

  • 5. Serve-se com batata cozida.

Comentários

0

0 avaliações