Bifes de Cebolada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes de cebolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes de cebolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
336,52kcal
Valor por porção
R$ 3,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Disponha os bifes num tacho, em camadas alternadas, com as cebolas cortadas às rodelas e as fatias de presunto.
2. Desfaça o concentrado de tomate na mistura de água com vinho e regue por cima da carne.
3. Tempere com sal e pimenta, junte a salsa, os dentes de alho cortados e as gorduras.
4. Deixe ferver com o tacho tapado.
5. Serve-se com batata cozida.