Bifes de Cebolada Ii
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes de cebolada ii, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes de cebolada ii que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h12
Porções
4
Calorias*
201,86kcal
Valor por porção
R$ 3,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas.
2. Tempere os bifes com sal.
3. Leve ao lume alto, uma frigideira com o óleo aqueça bem. Acrescente os bifes e deixe-os fritar, sem mexer, durante 2 minutos. Vire os bifes e deixe fritar por mais 2 minutos.
4. Retire os bifes da frigideira, coloque num prato e mantenha-os quentes. Acrescente as rodelas de cebola. Mexa com uma colher de pau para que a cebola absorva o óleo da frigideira.
5. Acrescente o vinagre e mexa novamente. Deixe de mexer e deixe fritar até que a cebola fique dourada.
6. Retire a cebola da frigideira e coloque sobre os bifes.
7. Sirva a seguir.