Bifes de Contra Filé com Molho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes de contra filé com molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes de contra filé com molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
721,57kcal
Valor por porção
R$ 6,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com o tempero para carne, noz moscada, 2 colheres de alho, sal e a pimenta calabresa.
2. Coloque 2 colheres de óleo em uma assadeira.
3. Ajeite os bifes na assadeira.
4. Coloque o tempero que sobrou por cima dos bifes.
5. Adicione o bacon.
6. Leve ao forno em temperatura alta por 20 minutos.
7. Vire os bifes a cada 10 minutos.
8. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes com mais um pouco de sal.
9. Com os bifes já dourados, jogue o molho batido e diminua o forno para temperatura media, deixando assar por mais 20 minutos.
10. Sirva em seguida.