Bifes de fiambre com especiarias

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes de fiambre com especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes de fiambre com especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes de fiambre com especiarias

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

292,00kcal

Valor por porção

R$ 3,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao lume moderadamente forte uma frigideira grande com o óleo e deixe aquecer durante 1 minuto.

  • 2. Junte os bifes de fiambre e frite-os durante 3 minutos de cada lado até ficarem dourados.

  • 3. Numa tigela pequena, misture o sumo de fruta com o ketchup, o açúcar, o vinagre, a mostarda, o molho inglês e a pimenta.

  • 4. Deite este preparado na frigideira e deixe cozer durante 10 minutos. Sirva com puré de batata.

Comentários

0

0 avaliações