Bifes de fiambre com vinho do porto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes de fiambre com vinho do porto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes de fiambre com vinho do porto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes de fiambre com vinho do porto

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

568,31kcal

Valor por porção

R$ 12,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve a aquecer a manteiga e frite as fatias de fiambre de ambos os lados, sem as deixar alourar. Barre-as de seguida do lado de cima com mostarda, regue-as com o vinho do Porto, deixe ferver cerca de 2 minutos e retire do lume.

  • 2. Deite a outra quantidade de manteiga noutra frigideira, leve a aquecer e estrele os ovos.

  • 3. Coloque os bifes nos pratos, deite um pouco de molho por cima, distribua 1 ovo por cada um.

  • 4. Acompanhe com batatas fritas, azeitonas, picles e algumas folhinhas de alface.

  • 5. Nota: receita para 4 pessoas, com o tempo de preparação de 30 minutos.

Dicas

Excelente receita para iniciantes na arte da culinária!

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