Bifes de Filé Mignon com Requeijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes de filé mignon com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes de filé mignon com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h34
Porções
14
Calorias*
358,65kcal
Valor por porção
R$ 9,53
Filé Mignon
Recheio
Filé Mignon
1. Tempere os bifes de filé mignon com alho, pimenta do reino, cebola picada, salcinha, cebolinha, molho shoyo e mais algum tempero de sua preferência, deixe descansar com o tempero por aprox 1 hora, em seguida, frite-os e reserve
Montagem
1. Em um refratário coloque a primeira camada de 4 filés mignon, requeijão, as rodelas de tomates, fatias de presunto, mussarela e batata palha, em seguida os 4 filés mignon que restaram e assim sucessivamente, terminando com a batata palha, feito a montagem coloque em forno médio por aprox 15 minutos para gratinar.
2. Opção: Se preferir adicione orégano nas camadas alternadas
Shelly Rodrigues Da Silva29/08/2007
vou tira mignon e col0oca outra carne. um vai fica delicia