Bifes de Lombo com Purê de Pêras e Cebolas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes de lombo com purê de pêras e cebolas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes de lombo com purê de pêras e cebolas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h4
Porções
3
Calorias*
296,76kcal
Valor por porção
R$ 4,93
Ingredientes
Purê
Guarnição
Como Fazer
1. Temperar a carne com o alho, o sal e o molho de soja, grelhar em panela com o azeite.
2. Quando estiver dourada, acrescentar um pouco de água para que fique bem cozida. Reservar.
Purê
1. Em uma panela aquecida com azeite adicionar a cebola e as pêras, mexer e deixar cozinhar.
2. Acrescentar a sálvia.
3. Depois de cozida bater no liquidificador.
4. Voltar a panela para aquecer e reservar.
Guarnição
1. Em uma panela aquecida com azeite, adicionar o repolho, o zimbro, o amido, o sal, o vinho e regar com um pouco de água, deixar murchar.
2. Em um prato colocar o repolho, em cima o purê e depois o lombo.