Bifes de Vaca Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes de vaca recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes de vaca recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes de Vaca Recheados

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

12

Calorias*

649,12kcal

Valor por porção

R$ 8,79

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Comece por cozer as batatas com a casca e, sepraradamente, os espinafres. Reserve.

Recheio

  • 1. Leve uma frigideira ao lume com a manteiga, a cebola e o dente de alho picados. Deixe refogar um pouco. Junte então os espinafres bem escorridos e picados, assim como os cogumelos. Tempere e adicione as natas, onde previamente dissolveu a farinha maisena. Deixe engrossar um pouco e retire do lume. Deixe arrefecer.

  • 2. Seguidamente, bata bem os bifes, tempere-os com um pouco de sal e recheie com o preparado anterior. Enrole-os, prenda com palitos e frite-os em azeite bem quente. Retire e reserve num prato aquecido.

Molho

  • 1. Junte à gordura que ficou os cogumelos e o dente de alho picados. Deixe alourar um pouco. Adicione o caldo de carne e deixe ferver durante cerca de 5 minutos. Junte depois as natas, tempere e deixe engrossar um pouco.

  • 2. Sirva os rolinhos de bife regados com o molho. Acompanhe com as batatinhas previamente descascadas e coradas num pouco de azeite.

Dicas

kitchnet

Comentários

0

0 avaliações