Bifes de Vitela com Tomilho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes de vitela com tomilho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes de vitela com tomilho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes de Vitela com Tomilho

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

964,58kcal

Valor por porção

R$ 19,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal, pimenta e tomilho.

  • 2. Refogue os alhos cortados às rodelas e o louro na manteiga e core os bifes nesta gordura, até o ponto desejado.

  • 3. Retire-os, regue com o vinho e deixe evaporar.

  • 4. Regue os bifes com o molho.

  • 5. Acompanhe com batatas fritas às rodelas e uma salada verde.

Comentários

0

0 avaliações